• Ristorante per matrimoni a Torre Del Greco

    Ristorante per matrimoni a Torre Del Greco

    Specialità della cucina mediterranea


    La buona riuscita di una cerimonia o di un evento è legata a numerosi e differenti fattori, tra i quali un'attenzione particolare richiede la scelta di un menu che risulti gradito e apprezzato da tutti gli invitati.

    I clienti che per il loro ricevimento decidono di affidarsi ai professionisti di Villa De Vivo, hanno l'occasione di gustare le migliori prelibatezze tipiche della cucina mediterranea, preparate appositamente dal ristorante per matrimoni di Torre del Greco. Chef di grande esperienza e maestria si preoccupano di curare personalmente la scelta degli ingredienti migliori, selezionando prodotti freschi e di stagione e rivolgendosi esclusivamente a fornitori di fiducia.

    Impegno e passione accompagnano poi il momento della preparazione dei piatti, durante la quale vengono sperimentati sempre nuovi abbinamenti e composizioni raffinate e accattivanti, con l'intento di conquistare gli invitati non solo attraverso il gusto, ma anche grazie all'ottima presentazione. Il locale propone per i suoi ospiti tre diversi menu, pensati in funzione del periodo in cui si svolge la cerimonia e contraddistinti da piatti e prodotti tipici della stagione.

    In tutti e tre i casi le proposte a disposizione dei clienti sono tante e differenti e naturalmente, se richiesto, ai menu possono essere apportate eventuali variazioni, al fine di offrire ai festeggiati e ai loro ospiti un pasto a regola d'arte, che rispecchi totalmente i loro desideri.

  • Menu Primavera

    Il menu primavera del ristorante per matrimoni a Torre del Greco è introdotto da un aperitivo di benvenuto a base di Bellini e Puccini, cocktail freschi e delicati, generalmente molto apprezzati dai clienti. Seguono frittelle di alghe marine, frittelle di fiori di zucca e crocchette di patate. Gli ospiti avranno poi la possibilità di gustare prelibatezze e specialità di ogni genere, lasciandosi guidare dalla curiosità e dal proprio gusto personale. Per gli amanti di formaggi e salumi l'angolo del casaro propone: treccioni e bocconcini di mozzarella, ricotta di cestino, provolette aversane, tocchetti di formaggio con miele, cascata di prosciutto crudo, tagliata di salumi e roselline di prosciutto con ciuffo di ricotta.



  • Menu Estate

    Il menu estate inizia con un aperitivo buffet con: canapè al caviale rosso e nero, fantasie di tartine, fantasie di tarallini, cocktail Bellini e Puccini e prosecco. L'angolo della Gastronomia offre: San Daniele al taglio, tavolozze di salame napoletano e milanese, treccioni di provola e mozzarella, ricotta di fuscella, fantasie di caciotte, pulcinella farciti con pomodoro e melanzane e ruota di grana con tocchetti al formaggio. All'angolo del pizzaiolo si trovano: roselline di pizza, pizza rotonda al taglio e bruschette miste. L'angolo del friggitore propone: pizzette di cicinielli, calamarette in pastella, gamberetti di scoglio, alicette fritte e fantasie di frittelle. 




  • Menu Autunno

    Anche le specialità autunnali trovano spazio al ristorante per matrimoni di Torre del Greco. Il menu propone per iniziare un aperitivo di benvenuto a base di Bellini e Puccini, cui fanno da contorno rusticani, canapè e salati vari. L'angolo del casaro propone: treccioni e bocconcini di mozzarella, ricotta di cestino, provolette aversane, roselline di prosciutto con ciuffo di ricotta e tagliata di salumi. Fantasie di pizze e roselline imburrate all'angolo del pizzaiolo.



  • Ricevimenti

    Sia di giorno che di sera e in qualsiasi periodo dell'anno la Villa De Vito è predisposta ad ospitare ogni genere di ricevimento. Gli ospiti saranno accolti da personale altamente qualificato e gli stessi titolari provvederanno ad assicurarsi che i festeggiamenti si svolgano nel migliore dei modi. Gli ambienti della villa possono essere sfruttati a piacere, secondo le esigenze di ciascuno, e si può decidere se adibire gli spazi interni o quelli esterni, anche in relazione al numero di invitati e al tipo di atmosfera che si predilige.